» » Bentley сделает купеобразный внедорожник

Bentley сделает купеобразный внедорожник

24-07-2015, 15:23
Комментариев: 0
Категория: Bantley
Bentley сделает купеобразный внедорожник

Компания Bentley может выпустить купеобразную версию собственного первого, еще не представленного джипа, который именуется Bentayga. Об этом со ссылкой на управляющего английской марки Вольфганга Дюрхаймера докладывает Top Gear.

Мы должны провести резвый анализ ситуации. Потому когда джип будет представлен, инженеры переключатся на новый проект, - заявил Дюрхаймер. - Окончательное решение мы еще не приняли, но уже увлечены разработками и исследовательскими работами рынка.

Глава Bentley отметил, что у компании есть два варианта расширения модельного ряда: создание полностью новейшей модели либо выпуск дополнительной версии 1-го из действующих представителей линейки. При всем этом, по словам Дюрхаймера, реализации спортивных автомобилей, кабриолетов и седанов падают, тогда как вне- и внедорожники показывают рост.

Окончательное решение по выпуску новейшей модели в Bentley воспримут в течение ближайших полутора лет. В Top Gear отмечают, что купеобразная версия Bentayga будет представлена не ранее 2019 года.

Зеленоватый свет первому джипу Bentley дали летом 2013 года. Сборку Bentayga (модель окрестили в честь скального образования на испанском полуострове Гран-Канария) наладят на главном предприятии марки в английском Крю. На рынок модель выйдет в 2016 году. Ожидается, что новинка станет быстрейшим представителем собственного сектора. Джип укомплектуют твин-турбо мотором W12, который позволит Bentayga разгоняться до 320 км в час.


Материал взят с веб-сайта motor.ru>

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика