» » Компания Bentley показала очертания серийного внедорожника

Компания Bentley показала очертания серийного внедорожника

23-06-2016, 20:24
Комментариев: 0
Категория: Bantley
Компания Bentley показала очертания серийного внедорожника

Компания Bentley распространила 1-ый видеотизер серийного джипа, дающий представление о линиях кузова и неких стилистических элементах новинки. По словам представителей компании, модель станет самым массивным и шикарным джипом в мире, устанавливающим новые эталоны в секторе.

  • Шок и трепет
  • 13 фото
  • Премьера джипа, который будет предлагаться с несколькими движками, состоится в 2016 году. Предположительно, в их число войдет твин-турбо мотор W12, который позволит джипу разгоняться до 320 км в час. Не считая того, англичане официально подтвердили возникновение в 2017 году гибридной версии модели.

    В конце мая стало понятно, что Bentley начал дорожные тесты джипа. На дороги был выведен так именуемый мул – агрегаты новинки упрятали под кузовом Ауди Q7.

    Зеленоватый свет на разработку серийного варианта джипа был дан весной 2013 года, а еще через год англичане выпустили 1-ое изображение модели. По нему стало понятно, что внешний облик товарной версии будет отличаться от концепт-кара EXP 9 F, показанного в 2012 году.

    Сборка наибольшего Bentley будет налажена на предприятии Фольксвагена в словацкой Братиславе. Инвестиции в разработку и компанию производства новинки составят 800 миллионов фунтов стерлингов (1,3 млрд баксов). Приблизительная цена джипа – 190 тыщ баксов. Английская марка рассчитывает продавать по три тыщи машин в год.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru>

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика