» » Уволенный из Audi топ-менеджер возглавит Bentley

Уволенный из Audi топ-менеджер возглавит Bentley

18-06-2016, 22:50
Комментариев: 0
Категория: Bantley
Уволенный из Audi топ-менеджер возглавит Bentley

Главой компании Bentley опять станет Вольфганг Дюрхаймер, уволенный посреди прошедшего года из Ауди. 55-летний германец с июня сменит на посту президента английской марки Вольфганга Шрайбера, который займет одну из руководящих должностей в концерне Фольксваген.

  • Прокачанный
  • 26 фото
  • Дюрхаймер начал свою профессиональную карьеру в 1986 году, когда пришел работать в Бмв в качестве инженера. В баварской компании он трудился до 1998 года, пока не перебежал в Porsche. Там он участвовал в разработке нескольких новых моделей, включая джип Cayenne первого и второго поколений. В 2011 году он занял пост генерального директора компаний Bentley и Bugatti, а годом позднее был назначен главой отдела исследовательских работ и разработок компании Ауди.

    Предпосылкой увольнения Дюрхаймера из Ауди стало желание топ-менеджера сберегать средства, а именно, при разработке флагманского автомобиля A8 последующего поколения. Не считая того, в Ауди окрестили ошибкой инициативу по замораживанию разработки электронных модификаций суперкара R8 и хэтчбека A1.

  • Шпора
  • 15 фото
  • В 2013 году компания Bentley прирастила реализации на 19 процентов (до 10 тыщ 120 машин). В 1-ые три месяца текущего года реализация марки возросла на 17 процентов, в том числе, благодаря автомобилю Flying Spur последнего поколения, также представителям семейства Continental – GT V8 S и освеженному купе Continental GT Speed.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru>

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика