» » В BMW дали «зеленый свет» кроссоверу X2

В BMW дали «зеленый свет» кроссоверу X2

2-10-2015, 09:18
Комментариев: 0
Категория: BMW
В BMW дали «зеленый свет» кроссоверу X2

Управление Бмв одобрило пуск в серию кроссовера X2. Дорожные тесты первых предсерийных прототипов начнутся уже в конце месяца, докладывает издание Autocar со ссылкой на инженеров компании.

Автомобиль построят на платформе UKL2, которая также ляжет в базу модели X1 последующего поколения, и по дефлоту X2 будет переднеприводной. Полный привод будет доступен за дополнительную плату. Не считая того, интерьер X2 будет вполне унифицирован с X1.

Снаружи от X1 последующего поколения новенькая модель будет отличаться более покатым кузовом. И если ранее сообщалось, что X2 будет доступен как в пяти-, так и в 3-х дверном варианте, то сейчас, согласно новым данным, машина станет только 5-и дверной.

Платформа UKL1 концерна Бмв дебютировала на MINI Cooper последнего поколения. Потом это шасси легло в базу первой переднеприводной модели Бмв – компактвэна 2-Series Active Tourer. В дальнейшем на удлиненном варианте, UKL2, построят не только лишь последующий X1 и полностью новый X2, да и хэтчбек 1-Series последнего поколения.

В моторную палитру X1 войдет новый бензиновый трехцилиндровый агрегат B38 (развивающий зависимо от форсировки от 102 до 230 лошадиных сил), который дебютировал на новых MINI Cooper, Бмв 2-Series Active Tourer и Gran Tourer, также трехцилиндровый дизель B37 (мощностью от 100 до 181 лошадиной силы).

Линейка «четверок» будет представлена агрегатами нового семейства B48 мощностью от 192 до 252 сил. Не считая того, ожидается «подогретая» версия M Performance, мощность которой может составить около 300 сил.

Премьера концепт-кара, который ляжет в базу X2, пройдет весной 2016 года на Женевском автомобильном салоне. Серийная версия выйдет на рынок во 2-ой половине 2017 года.


Материал взят с веб-сайта motor.ru>

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика