» » Chevrolet Corvette оказался для корейцев слишком шумным

Chevrolet Corvette оказался для корейцев слишком шумным

21-04-2016, 10:45
Комментариев: 0
Категория: chevrolet
Chevrolet Corvette оказался для корейцев слишком шумным

Компания Шевроле до сего времени не может начать в Южной Корее реализации Corvette седьмого поколения, потому что громкость суперкара превосходит допустимый в стране уровень шума автомобиля. Реализации машины в почти всех странах начались еще в 2013 году, но корейское консульство Дженерал моторс пока не решило делему с местными властями. При этом по словам президента GM Korea Серхио Рохи, концерн не собирается оказывать влияние на ситуацию. Слова топ-менеджера приводит издание Korea Bizwire.

  • Раздувая пламя
  • 16 фото
  • Раз в год в Корею поставлялись двенадцать «Корветов» (возможно, имеются в виду супер автомобиль предшествующего поколения, соответствовавший допустимому уровню шума - *прим.Мотора"*). Нам тяжело делать такую машину, чтоб она к тому же не противоречила нормам специфичного рынка», - произнес Роха. Топ-менеджер также выделил, что усилия, которые придется прикладывать юристам GM для решения этой трудности, не окупятся за счет продаж модели.

    Концерн GM не впервой сталкивается с запретом на реализации автомобиля. Так, в 2013 году израильские власти воспретили продавать в стране "заряженный" автомобиль SS, индекс которого расшифровывается Super Спорт. Израильтяне посчитали, что заглавие припоминает о военных отрядах нацистской Германии.

    Шевроле Corvette обустроен 6,2-литровым движком V8 мощностью 466 лошадиных сил (наибольший вращающий момент - 630 Нм). С нуля до 100 км в час супер автомобиль разгоняется за 3,8 секунды. По данным издания Edmunds, уровень шума Корвета может достигать 100 децибел и сравним с музыкальным концертом под открытым воздухом (115 децибел).

  • Скат
  • 33 фото
  • Шевроле Corvette седьмого поколения был представлен сначала 2013 года. Реализации машины в США начались в том же году, а до Европы, в том числе до Рф, она добралась в 2014-м. В РФ новый Корвет стоит от 4 миллионов 100 тыщ рублей.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru>

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика