» » Citroen приспособил С3 Picasso к бездорожью

Citroen приспособил С3 Picasso к бездорожью

22-02-2016, 13:15
Комментариев: 0
Категория: citroen
Citroen приспособил С3 Picasso к бездорожью

Компания Citroen привезла на моторшоу в Сан-Паулу концепт-кар Aircross Lunar. Новинка построена на базе серийного кроссовера Aircross, представляющего из себя вседорожную версию компактвэна C3 Picasso для бразильского авторынка. Макет обзавелся дополнительным оснащением для преодоления бездорожья.

Новинку оснастили защитной пластмассовой облицовкой нижней части кузова и панелями Airbump на боковых дверцах, которые в первый раз были использованы на кроссовере Cactus. Мягенькие накладки, состоящие из маленьких воздушных капсул, служат для защиты от малозначительных повреждений кузова при легких столкновениях.

Citroen Lunar Aircross также получил тонированные стекла и мелкие дюралевые колесные диски с внедорожными покрышками BF Goodrich. Не считая того, на место запасного колеса на двери багажного отделения прикрепили дополнительный отсек для хранения вспомогательного инструментария.

Производитель не приводит данных о техническом оснащении макета. Серийный Citroen Aircross предлагается в Бразилии со 122-сильным 1,6-литровым мотором, способным работать на бензине и этаноле. Коробки – пятиступная «механика» либо четырехдиапазонный «автомат».


Материал взят с веб-сайта motor.ru>

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика