» » Американцы построили 1000-сильное купе Hyundai Genesis

Американцы построили 1000-сильное купе Hyundai Genesis

20-06-2016, 02:49
Комментариев: 0
Категория: hyundai
Американцы построили 1000-сильное купе Hyundai Genesis

На тюнинг-шоу SEMA, которое раскроется в Лас-Вегасе 4 ноября, чикагское ателье Blood Type Racing представит свой вариант купе Хэндэ Genesis. В компании говорят, что мощность двухлитровой «турбочетверки», устанавливающейся на серийную модель, им удалось прирастить в 5 раз — практически до тыщи лошадиных сил.

  • Корч из единорога
  • 60 фото
  • Для заслуги таковой мощности движок был переделан фактически на сто процентов. Установлены новые турбина и поршни, модернизированы камеры сгорания и блок цилиндров, также подмены интеркулер, системы впуска, выпуска, остывания масла, вполне переделана топливная система и перепрограммирована управляющая электроника. Не считая того, купе добавили систему впрыска закиси азота.

    Шестиступной механической коробки поменяли сцепление и маховик, установили более короткоходный механизм смены передач, также усилили крепления агрегата. Тюнинговый вариант получил новые дифференциал завышенного трения на задней оси и карданный вал.

    Аэродинамический обвес был разработан японским дизайнером Кеи Миурой — расширенные колесные арки делают автомобиль впереди и сзади обширнее на 40 и 60 мм соответственно. Кроме этого, у автомобиля появились каркас безопасности и «ковши» в салоне, более массивные тормоза, заниженная и поболее жесткая подвеска, растяжка стоек и новые стабилизаторы поперечной стойкости, 19-дюймовые колесные диски с покрышками Toyo.

    Также на шоу SEMA ателье ARK Performance представит 550-сильный вариант автомобиля Хэндэ Genesis, а компания Bisimoto Engineering — 708-сильную «Сонату».


    Материал взят с веб-сайта motor.ru>

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика