» » Jaguar выбрал название для первого кроссовера

Jaguar выбрал название для первого кроссовера

6-06-2015, 21:03
Комментариев: 0
Категория: Jaguar
Jaguar выбрал название для первого кроссовера

Компания Ягуар обусловилась с заглавием для собственного первого кроссовера. 5-местный внедорожник, который станет серийной модификацией макета C-X17, будет именоваться F-Pace.

  • Дюралевый кот
  • 43 фото
  • Шеф-дизайнер Ягуар Ян Каллум отметил, что компания получила положительные отзывы на концепт-кар C-X17, потому собралась сделать его серийную версию. Он охарактеризовал модель как домашний спортивный автомобиль. Управляющий отдела продаж группы Ягуар Land Rover Энди Госс заявил, что автоконцерн уже приступил к тестам F-Pace. Модель появится в продаже в 2016 году. Ее создание наладят в Англии.

    Английская марка выпустит

    Концепт-кар Ягуар C-X17 был представлен осенью 2013 года на автомобильном салоне во Франкфурте. Макет оказался длиннее и выше, но уже Range Rover Evoque. О силовой установке C-X17 в Ягуар тогда никакой инфы не предоставили, отметив только, что кроссовер оснащается системой контроля вектора тяги и веселительным комплексом, которым могут воспользоваться все пассажиры.

    В декабре 2014 года управляющий группы Ягуар Land Rover Ральф Спет заявил, что серийная версия C-X17 не может именоваться кроссовером, потому что разработкой и выпуском вседорожников в подшефной ему компании занимается Land Rover.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика