» » «Горячий» Jeep Grand Cherokee переименуют

«Горячий» Jeep Grand Cherokee переименуют

16-07-2016, 08:28
Комментариев: 0
Категория: Jeep
«Горячий» Jeep Grand Cherokee переименуют

Компания Jeep рассматривает возможность переименования собственной самой сильной модели - заряженного Grand Cherokee SRT. Джип может лишиться приставки SRT, которая в дальнейшем будет присваиваться только жарким моделям другой марки концерна Chrysler - Dodge. Ее место займет приставка Trackhawk, права на которую автоконцерн получил в июле. Об этом докладывает издание Automotive News.

  • Спортивный и еще спортивнее
  • 49 фото
  • Ожидается, что переименование Grand Cherokee SRT в Grand Cherokee Trackhawk состоится в 2016 году. При всем этом не исключено, что заглавие зарезервировано для особых версий моделей, которые выйдут на рынок в 2016-м в честь 75-летния марки.

    Сейчас марка Jeep уже употребляет заглавие, схожее на Trackhawk - Trailhawk. Так называются внедорожные версии кроссоверов Cherokee и Renegade. Подобная модификация в 2012 году была и у Grand Cherokee, но ее реализации закончились в 2013-м.

  • Овердрайв
  • 36 фото
  • Jeep Grand Cherokee SRT оснащается 6,4-литровым бензиновым мотором V8. Отдача агрегата, работающего вкупе с восьмидиапазонным автоматом, составляет 475 лошадиных сил. С места до 100 км в час джип разгоняется за 4,9 секунды. На русском рынке цена заряженной модели составляет 3 миллиона 899 тыщ рублей.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика