» » «Заряженный» Jeep Grand Cherokee стал мощнее

«Заряженный» Jeep Grand Cherokee стал мощнее

8-12-2015, 03:36
Комментариев: 0
Категория: Jeep
«Заряженный» Jeep Grand Cherokee стал мощнее

Мощность 6,4-литровой атмосферной восьмерки Jeep Grand Cherokee SRT 2015 модельного года возрастет с 468 до 475 лошадиных сил. Агрегат как и раньше будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой. Об этом докладывает Motor Authority.

  • Спортивный и еще спортивнее
  • 49 фото
  • С нуля до 100 км в час освеженный джип сумеет разгоняться на одну десятую секунды резвее - за 4,9 секунды. Наибольшая скорость не поменяется - 257 км в час.

    SRT-версия джипа сумеет набирать «сотню» за 4,9 секунды

    Кроме этого, в оснащение Jeep Grand Cherokee войдет система активного угнетения шума, которая генерирует звук в противофазе из колонок аудиосистемы. Как уточняет веб-сайт KickingTires, у модели также улучшится звукоизоляция лобового стекла и окон второго ряда.

    SRT-версия джипа сумеет набирать «сотню» за 4,9 секунды. Фото 1

    У джипа появится спецверсия под заглавием Red Vapor. От базисной она отличается особенным оформлением внешнего вида и интерьера. Например, клиент сумеет заказать салон либо моторный отдел со вставками красноватого цвета. Также в эту комплектацию войдут 20-дюймовые темные колесные диски. Кузов Red Vapor может быть выкрашен в один из 3-х цветов: красноватый, темный либо белоснежный.

    SRT-версия джипа сумеет набирать «сотню» за 4,9 секунды. Фото 2

    Будет ли для Jeep последующего модельного года доступен новый 707-сильный движок концерна Chrysler под заглавием Hellcat, пока не понятно. В реальный момент им оснащаются Dodge Charger и Dodge Challenger.

  • Овердрайв
  • 36 фото
  • На данный момент Jeep Grand Cherokee SRT в Рф стоит от 3,8 миллиона рублей.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика