» » «Заряженный» Jeep Grand Cherokee оснастят 707-сильным двигателем

«Заряженный» Jeep Grand Cherokee оснастят 707-сильным двигателем

21-01-2016, 12:37
Комментариев: 0
Категория: Jeep
«Заряженный» Jeep Grand Cherokee оснастят 707-сильным двигателем

Лучшая версия «заряженного» джипа Jeep Grand Cherokee SRT, который переименуют в Trackhawk, получит 707-сильный движок Hellcat. Об этом со ссылкой на свой источник докладывает издание Car and Driver.

Такую мощность имеет 6,2-литровая «восьмерка» с приводным нагнетателем, которая сейчас устанавливается на освеженный масл-кар Dodge Challenger SRT и самую резвую версию автомобиля Charger. По подготовительным данным, этот агрегат позволит джипу разгоняться с нуля до 96 км в час наименее чем за четыре секунды.

При всем этом подразумевается, что инженеры «Джипа» искусственно ограничат вращающий момент, потому что коробка Grand Cherokee Trackhawk может не выдержать отдачу в 880 Нм. По другой версии, производитель может отрешиться от системы полного привода, но таковой вариант смотрится наименее возможным.

Базисная модификация «горячего» джипа сохранит сегодняшний 6,4-литровый движок V8, выдающий 475 лошадиных сил. Таковой Trackhawk сумеет разгоняться с нуля до 96 км в час за 4,8 секунды, а его наибольшая скорость составит 257 км в час.

Ожидается, что освеженный Jeep Grand Cherokee Trackhawk появится в продаже посреди 2016 года. Цены на джип, который составит конкурентнсть Range Rover Спорт SVR, Бмв X5 M и Porsche Cayenne Turbo S, будут начинаться от 65 тыщ баксов.


Материал взят с веб-сайта motor.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика