» » В России Kia прекратила поставлять дилерам машины

В России Kia прекратила поставлять дилерам машины

6-03-2016, 14:57
Комментариев: 0
Категория: Kia
В России Kia прекратила поставлять дилерам машины

Компания Kia официально объявила о прекращении приема оплаты за уже отгруженные дилерам авто как минимум до конца 2014 года. Единственной моделью, на которую марка продолжит принимать заказы в полном объеме, является Rio, выпускающаяся в Санкт-Петербурге.

В Kia добавили, что клиентам будут переданы только те авто, по которым заключен контракт купли-продажи и внесена стопроцентная предоплата. По этим договорам условия не поменяются, а машины передадут новым обладателям в последнее время.

Предпосылкой для принятия схожих решений корейский автоконцерн именовал резкое изменение курса рубля, вызвавшее ажиотажный спрос на авто.

В пн, 22 декабря, клиенты Kia заявили СМИ, что дилеры не стали выдавать даже на сто процентов оплаченные авто. Было отмечено, что компания сказала дилерам об остановке приема предоплаты на все модели не считая Rio 18 декабря.

Посреди декабря стало понятно, что наикрупнейшие русские дилеры временно остановили продажу автомобилей из-за ослабления курса рубля. Кроме этого, ряд автопроизводителей поднял цены на свои модели и заблаговременно выслал фабрики в РФ на новогодние каникулы.


Материал взят с веб-сайта motor.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика