» » Рестайлинговый Lexus LX получил новый интерьер

Рестайлинговый Lexus LX получил новый интерьер

8-06-2016, 11:11
Комментариев: 0
Категория: Lexus
Рестайлинговый Lexus LX получил новый интерьер

В распоряжении издания Worldcarfans оказались новые шпионские снимки освеженного джипа Lexus LX. На одном их, в отличие от тех, что были размещены сначала июня, виден модифицированный интерьер. Модель получила полностью новый салон.

Судя по новым снимкам, интерьер освеженного LX выполнен в стилистике кроссовера RX. Машина получила новое, более малогабаритное управляющее колесо и другую переднюю панель с раздельно размещенным экраном мультимедийной системы, под который переместились центральные воздуховоды.

Размещены новые шпионские снимки джипа

Что касается внешнего вида, то джип получил более крупную радиаторную решетку и другой фронтальный бампер с новыми секциями ходовых огней. Не считая того, изменена форма задних габаритов, а блестящяя секция в виде полосы переместилась снизу наверх.

Размещены новые шпионские снимки джипа. Фото 1

Произойдут ли конфигурации в моторной политре, не понятно. Ожидается, что LX с индексом 570 (на фото изображена эта самая версия) сохранит 5,7-литровый бензиновый мотор V8, но его мощность будет увеличена с 367 до 383 лошадиных сил. Тот же агрегат войдет в линейку движков переделанного Тоета Land Cruiser.

Официальная премьера освеженного Lexus LX должна пройти в наиблежайшие деньки.


Материал взят с веб-сайта motor.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика