» » В Lexus задумались о самом маленьком кроссовере

В Lexus задумались о самом маленьком кроссовере

8-06-2016, 22:01
Комментариев: 0
Категория: Lexus
В Lexus задумались о самом маленьком кроссовере

В компании Lexus рассматривают возможность сотворения малеханького внедорожника, который мог бы занять место в модельном ряду перед кроссовером NX. Об этом докладывает издание Autocar со ссылкой на главу евро подразделения производителя Алена Юттенховена.

  • Турбоверетено
  • 39 фото
  • Юттенховен также сказал, что он не лицезреет перспективы установки четырехцилиндровых моторов на флагманский автомобиль LS. Быстрее к 2020 году модель может получить силовую установку на топливных ячейках.

    По воззрению Юттенховена, схожий внедорожник мог бы быть положительно встречен японскими, китайскими и европейскими клиентами. Это поможет уменьшить зависимость компании от американского авторынка, на который приходится практически половина из полумиллиона Лексусов, реализуемых раз в год.

    Топ-менеджер также отметил, что около 60 процентов продаваемых в Европе премиальных машин стоит наименее 40 тыщ евро. Небольшой кроссовер мог бы расширить модельный ряд марки и привлечь новых клиентов.

    Lexus представил малогабаритный внедорожник NX в апреле на Пекинском автомобильном салоне. Ожидается, что европейская премьера новинки, которая составит конкурентнсть Ауди Q5, Бмв X3 и Range Rover Evoque, состоится в конце августа на Столичном моторшоу.

    Модель будет доступна со 150-сильной атмосферной четверкой (с фронтальным и полным приводом), с 238-сильным двухлитровым турбоагрегатом, также с гибридной силовой установкой, суммарная отдача которой составит 197 лошадиных сил.

    В Рф Lexus NX станет доступен для заказа с сентября. По подготовительным данным, цена новинки будет варьироваться от 1,4 до 2,4 миллиона рублей.


    Материал взят с веб-сайта motor.ru

    Комментарии

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Новости партнеров
    Яндекс.Метрика