» » Lifan Motors рассказал о новых моделях для России

Lifan Motors рассказал о новых моделях для России

17-07-2015, 15:25
Комментариев: 0
Категория: lifan
Lifan Motors рассказал о новых моделях для России

Компания Lifan Motors в течение года выведет на русский рынок две новые и две освеженные модели. А именно, в Рф начнутся реализации автомобиля Cebrium, который в Китае называется 720.

Габаритная длина Cebrium составляет 4705 мм, ширина - 1757 мм, высота - 1496 мм. Схожая четырехдверка появится в линейке производителя в первый раз. На домашнем для Lifan Motors рынке она доступна со 133-сильным двигателем внутреннего сгорания 1.8 и механической пятиступной коробкой.

Lifan Cebrium

Также в Рф появится автомобиль Breez последнего поколения. Его реализации начнутся в декабре. Модель будет вооружена полуторалитровым мотором мощностью 88 лошадиных сил, который смешивается с пятиступной механической трансмиссией передач.

Lifan Breez

В ноябре в продажу поступит переделанный автомобиль Solano. У модели по сопоставлению с предшественником поменялись фронтальные фары, задние габариты, фронтальный бампер, боковые зеркала, также приборная и центральная панели в салоне. Дополнительно Solano начнет предлагаться с автоматической коробкой. Дорейстайлинговая версия доступна в Рф с 106- и 125-сильным мотором, которые смешиваются только с механикой.

Lifan Solano

В феврале будущего года у дилеров появится освеженный хэтчбек Smily. Он получит новый бензиновый мотор 1.3, который на 10 процентов сильнее предшественника. Таким макаром, движок будет выдавать около 100 лошадиных сил.

Lifan Smily

В октябре прошедшего года сообщалось, что власти Ульяновской области готовы начать сотрудничество с Lifan Motors и предложили китайцам сделать создание автомобилей на местности региона. А именно, бюрократы рассматривают возможность начала выпуска машин на незадействованных территориях УАЗа.


Материал взят с веб-сайта motor.ru>

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика