» » Ford Sollers приступил к выпуску нового Ford Focus

Ford Sollers приступил к выпуску нового Ford Focus

20-12-2015, 00:56
Комментариев: 0
Категория: Новинки
Ford Sollers приступил к выпуску нового Ford Focus

Во Всеволожске началась сборка новейшей версии Форд Фокус.

На заводе Форд Sollers во Всеволожске запущена сборка освеженной версии Форд Фокус. Автомобиль, по-прежнему, будет выпускаться с 3-мя типами кузовов: автомобиль, хетчбэк и универсал по технологии полного производственного цикла.

Началу производства новых моделей (незадолго ранее на предприятии запустили сборку нового Mondeo) предшествовала суровая предварительная работа. Модернизировано создание, установлено много нового оборудования, повышена автоматизация сборочного процесса. Суммарные инвестиции, с момента открытия завода, составили 400 млн. баксов.

«Сегодня мы с гордостью объявляем о старте производства нового Форд Фокус на заводе Форд Sollers во Всеволожске. Эту пользующуюся популярностью модель, в протяжении многих лет сохранявшую титул блокбастера в Рф, за 16 лет с момента ее возникновения на рынке избрало более 700 000 покупателей. И мы убеждены, что новый Фокус, самый передовой за всю историю модели, укрепит наши позиции на рынке и впечатлит наших клиентов», – откомментировал Тед Каннис, президент и CEO Форд Sollers.

1-ый вице-президент и COO Форд Sollers Адиль Ширинов добавил: «Новый Форд Фокус стал четвертой моделью, создание которой по технологии полного цикла стартовало на заводах Форд Sollers с начала года. Мы не сбавляем темпы развития и продолжаем инвестировать в модернизацию наших производственных компаний в Рф. В этом году мы также запустим создание движков в России», Выпуск модели Фокус начался во Всеволожске в 2002 году и за этот период времени стал одной из самых фаворитных импортных машин в Рф.

Освеженная версия получила более современный дизайн, усовершенствованный салон с более высококачественными материалами отделки, повышен общий уровень комфорта, облегчена эксплуатация в городских критериях. В линейку движков добавлен турбованный 1,5-литровый мотор EcoBoost. Он развивает мощность в 150 л.с. и обладает вращающим моментом в 240 Нм. достигаемых при 4000 об/мин. С ним автомобиль разгоняется до «сотни» за 9,2 сек., а наибольшая скорость составляет 210 км/ч. Вся линейка силовых агрегатов сертифицирована для работы на бензине Аи 92.

Модель приспособлена для Рф и прошла всеохватывающее тестирование на русских дорогах с разным покрытием. Дорожный просвет увеличен до 160 мм, а гарантия на сквозную коррозию кузова составляет 12 лет. Не считая этого предлагается особый зимний пакет опций, включающий в себя подогрев ветрового стекла, форсунок омывателя, фронтальных сидений и управляющего колеса.

Реализации автомобиля начнутся уже в конце лета, а цены автоконцерн может раскрыть на последующей неделе.


Материал взят с веб-сайта autonet.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика