» » Honda и Acura прекращают поставки в Россию

Honda и Acura прекращают поставки в Россию

7-07-2016, 05:25
Комментариев: 0
Категория: Новости
Honda и Acura прекращают поставки в Россию

Русский кабинет компании Honda сказал о прекращении поставок автомобилей, байков и силовой техники в нашу страну. Аналогичное решение принято по премиальному бренду Acura. Об этом докладывает «За рулем» со ссылкой на собственные источники.

Сейчас консульство сосредоточится на сервисном обслуживании и поставках запасных частей для уже проданных машин. Уточним, что о полном уходе с рынка, как это вышло с Опель, речи не идет: привоз автомобилей не прекращается на сто процентов, он только заморожен на неопределенное время.

В любом случае, сейчас придется уменьшить часть служащих, а с некими дилерами будет прекращено сотрудничество. При всем этом у последних остается возможность ввозить машины без помощи других.

Еще пока компания Honda реализует в Рф не так давно освеженный кроссовер CR-V, также залежавшиеся на складах Crosstour и Pilot второго поколения. Автомобили Цивик и Accord, по инфы на официальном веб-сайте, «находятся в пути в Россию» и их «временно нет в наличии». Под брендом Acura в нашей стране реализуются кроссоверы RDX и MDX, также автомобиль TLX.

Согласно статистике Ассоциации евро бизнеса (АЕБ), за семь месяцев 2015 года реализации Honda в Рф свалились на 78%: в прошедшем году за этот период было реализовано 12 424 автомобиля, а в этом – всего только 2 742. Реализации Acura за январь-июль остались на прошлогоднем уровне (409 автомобилей), но, судя по всему, таковой объем оказался недостающим для предстоящего развития на рынке.


Материал взят с веб-сайта autonet.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика