» » Автопирсинг — маленькая изюминка для большой машины

Автопирсинг — маленькая изюминка для большой машины

26-11-2015, 22:04
Комментариев: 0
Категория: Статьи
Автопирсинг — маленькая изюминка для большой машины
Новенькая мода, средство самовыражения либо сумасшествие, автопирсинг?


Наличие татуировок и пирсинга на человеческом теле издавна закончило поражать окружающих и стало обычным, хоть и не для всех применимым явлением. Но наличие пирсинга у автомобиля является бесспорной диковиной, способной обеспечить наличие неизменного внимания к нему. Не считая того, это красивая возможность для самовыражения, подчёркивающая наличие вкуса у носителя автомобиля и его оригинальность.

Если перефразировать известную поговорку, то, можно сказать: покажи мне машину, на которой ты ездишь, и я смогу сказать кто ты. Мысль декорации автомобиля пирсингом несколько смахивает на сумасшествие, но лишь на 1-ый взор. Ведь если человек может брать декорации для собственного тела, то почему бы ему не украсить собственного железного товарища? В жизни должно быть место для вещей, отличающихся красотой и стилем, способных разукрасить окружающую нас жизнь.

Автопирсинг — малая изюминка для большой машины

Выбор автомобиля не только лишь по техническим его показателям, да и с учётом наружных характеристик характерен для людей, отличающихся броской личностью, у каких имеется неистощимое желание самовыражаться хоть какими доступными средствами. Даже такими, которые заносят конфигурации в однообразный вид автомобиля. Для выполнения этой процедуры не требуется получать разрешение и согласование в большенном количестве различных инстанций, как это происходит при нанесении на корпус рисунка, меняющего цвет автомобиля.

На нынешнем разнообразном рынке автомобилей каждому предоставлена возможность избрать себе стального друга отличающегося по форме, цвету, отделке и девайсам. Это позволяет очень много поведать о своём актуальном кредо и соц статусе владельцу автомобиля. Автопирсинг также употребляется для воплощения конкретно этих целей, ведь его наличие позволяет, не внося конфигураций в технические свойства автомобиля, сделать так, чтоб он стал уникальным и выделяющимся из общего потока.

Автопирсинг — малая изюминка для большой машины

Что все-таки это такое - автопирсинг? Если не вдаваться в технические подробности, то он является герметично запаянным сосудом (цилиндром), который сверху покрыт прозрачным ударостойким пластиком. Цилиндр - маленькая ёмкость, поперечник которой колеблется от 85 до 90 мм, а длина не превосходит 45 мм. В полости этого сосуда располагается какая-нибудь символическая фигура, которая может быть или выбрана из числа предложенных в салоне, или сделана по персональному заказу.

Сейчас различаются два вида автопирсинга - обыденный и экстра. Особенность обыденного вида в том, что он относительно дешево стоит и цилиндр можно вставлять без помощи других, не производя никаких запаиваний, а это даёт возможность создавать его подмену временами. Экстра вариант предполагает наличие запаянной пробирки, которая не подлежит подмене. Для его выполнения используются довольно дорогие и достаточно сложное оборудование. Если обыденный автоперсинг можно сделать за 190 - 230 у.е., то для выполнения работ по установке экстра варианта придётся затратить от 300 до 380 у.е.

Большой популярностью пользуются фигуры, изображающие животных. Также нередко употребляются различные логотипы, имеющие мировую известность, зодиакальные знаки, иероглифы и неважно какая символика, относящаяся к спорту. При всем этом фантазия заказчика не ограничивается никакими рамками, прямо до того, что может быть сделана какая-то фигура по его собственному наброску. Всё определяется финансовыми способностями автовладельца, для которых, кстати, установка автопирсинга не станет чрезмерным стрессом.

Располагаться пирсинг может фактически на любом месте кузова автомобиля в согласовании с пожеланиями заказчика:


• на капоте;
• на багажнике;
• на авто двери;
• на крыле автомобиля.

На наружной стороне пирсинга устанавливается декоративное кольцо, расцветка которого подбирается таким макаром, чтоб она очень гармонически смешивалась с цветом лакокрасочного покрытия автомобиля. В число самых фаворитных на сегодня входят кольца золотистые, серебристые, хромовые и чёрные.

Автопирсинг — малая изюминка для большой машины

При желании имеется возможность установки пирсинга, имеющего подсветку. Для этой цели в цилиндр помещается особый светодиод. Заказывая установку такового пирсинга, следует держать в голове, что он несколько поглубже чем обыденный, а поэтому следует отлично поразмыслить, определяясь с местом его размещения, потому что не исключено появление таковой ситуации, когда для этого тривиально не хватит свободного места.

К бесспорным преимуществам установки автопирсинга следует отнести и тот факт, что пирсингованный автомобиль становится очень непрезентабельным для уголовных частей, специализирующихся на угоне автомобилей. Разъясняется это тем, что произвести подмену номеров либо колёс, так же как и перекраску кузова для профессионалов не составляет труда. А вот удаление глубочайшего, выполненного с разумом, автопирсинга - дело, которое под силу далековато не каждому преступному спецу.

Производится автопирсинг совсем не сложно и стремительно:

• при помощи фрезы в заблаговременно избранном месте на корпусе автомобиля делается основное отверстие, рядом с ещё два, созданных для установки крепчалёжных болтов цилиндра;
• кромки всех приобретенных отверстий обрабатываются с внедрением противокоррозийных составов;
• в отверстие помещается пробирка, при всем этом меж её стенами и корпусом инсталлируются защитные резиновые прокладки;
• конструкция закрепляется при помощи крепчалёжных болтов, входящих в набор.

Следует справедливости ради сказать и о том, что у такового метода декорации корпуса автомобиля есть и недочеты. К числу основных из их относится тот аспект, что нарушенную целостность корпуса тс вернуть уже не получится.

А это значит, что если вы вдруг захотели поменять место персингования либо если вам вообщем разонравился этот метод декорации, то поменять уже ничего нельзя, потому что дырка на корпусе остается в любом случае. Кроме этого необходимо быть готовым к тому, что присутствие на корпусе автомобиля такового повреждения, даже если оно было целенаправленно изготовлено в эстетических целях, может оказать достаточно сильное воздействие на её стоимость. Если, естественно, вы соберётесь её продавать.

Создатель: Сергей Василенков


Материал взят с веб-сайта 1gai.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика