» » Девять Странных неразгаданных тайн в мире транспорта

Девять Странных неразгаданных тайн в мире транспорта

12-07-2016, 04:01
Комментариев: 0
Категория: Статьи
Девять Странных неразгаданных тайн в мире транспорта
Таинственные действия в мире транспорта.

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

С периодичностью, с момента собственного первого возникновения в мире пропадают разные тс, оставляя потаенны, которые до сего времени не разгаданы. Самолеты, поезда, авто и другие тс загадочным образом исчезают, не оставляя после себя ничего не считая потаенны. Наше веб издание предлагает вам девять самых не поддающихся объяснению загадок в мире транспорта.

1.) Крушение MV Joyita

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

Это корабль загадочном образом пропал в 1955 году в южной части Тихого океана. На корабле кроме команды, было 25 пассажиров. Спустя 5 недель корабль был найден от места начального курса суда, на расстоянии 1000 км. При обнаружении корабль был отчасти погружен в воду. Загадочным образом корабль оказался без экипажа, оборудования, спасательных лодок и без перевозимого груза.

Куда же делся весь экипаж и груз? Как лодка отклонилась от курса практически на 1000 км? Некие склонны считать, что это был обыденный факт страхового мошенничества. Другие же считают, что это была диверсия со стороны Стране восходящего солнца. К огорчению, эта потаенна вероятнее всего не будет не раскрыта никогда.

2.) Исчезновение в 2003 году самолета Боинга 727-223

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

В 2003 году в аэропорту Анголы произошел странноватый случай. Двое работников аэропорта, которые занимались техническим обслуживанием самолетов, угнали Боинг 727-223. (Регистрационный номер N844AA). Умопомрачительно, что не один из этих людей не являлся действующим пилотом. Но, невзирая на это они пробрались в самолет и взлетели с выключенным электрическим оборудованием. С того времени самолет никто не лицезрел.

3.) Филадельфийский опыт

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

Летом 1943 года, эсминец ВМС США USS Eldridge прибыл в порт в Филадельфии для тестирования нового оборудования. Задачка опыта была сделать корабль невидимым при помощи наисильнейшего электрического поля. В итоге корабль вывели в открытое море и включили оборудование на полную мощь. На борту находилось 181 человек. Как докладывают свидетели, в итоге опыта корабль вправду пропал из поля зрения. На несколько секунд на месте корабля появился зеленоватый туман.

К огорчению подробности этого опыта, до сего времени засекречены. По неким данным в итоге опыта 13 человек из экипажа получили смертельные ожоги, 27 человек в буквальном смысле срослись с металлическими элементами корабля. Из 181 человек невредимыми остались только 27.

Доподлинно непонятно, удался ли с научной точки зрения этот ужасный опыт. Но некие свидетели докладывают, что это самое время тестирования уникального оборудования в порту городка Норфолк, штат Вергения, на несколько секунд появился голубая туманность, через которую точно просматривался корабль Eldridge.

4.) Исчезновение Aston Martin DB5, который участвовал в съемках кинофильма Джеймс Бонд 007: Голдфингер

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

После возникновения в кинофильме о Джеймс Бонде Aston Martin DB5, с номером шасси DP216/1, автомобиль благодаря популярности фильмы не исчезал с глобальных экранов кинозалов и телевизоров. Но в 1997 году при транспортировке машины на хранение, машина была украдена прямо из аэропорта. Броско, что автомобиль перевозился в особом опечатанном контейнере с охраной.

51 год прошло с того времени, когда вышла самая пользующаяся популярностью серия кинофильма о Джеймс Бонде. 18 лет прошло с момента той таинственной кражи автомобиля, который снялся в кинофильме "Голдфингер". К огорчению машины, до сего времени не найдена.

5.) Столкновение 2-ух самолетов в Тайби-Айленд, 1958

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

5 февраля 1958 года над побережьем южноамериканского штата Джорджия произошла авиакатастрофа с ролью военных самолетов: F-86 истребителя ВВС США и бомбовоза B-47 ВВС США. На борту бомбовоза находилась водородная бомба Mk15, весом 3500 кг.

Столкновение вышло на высоте 11 км. В итоге пилот истребителя катапультировался и остался живой. B-47 получил повреждения топливного бака и крыла и был обязан начать понижаться и планировать для аварийно посадки. Для неопасного приземления командир корабля принял решение скинуть водородную бомбу в воду с высоты 2 км. К счастью по некий счастливой случайности бомба не взорвалась.

С того времени бомба до сего времени не найдена, невзирая на кропотливые поиски.

6.) Таинственная трагедия дирижабля L-8

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

16 августа 1942 года два члена экипажа вели наблюдение за местностью с воздуха, находясь на военном дирижабле L-8. Но внезапно дирижабль свалился на землю. Но самое необычное, что два члена экипажа пропали.

Исследование показало, что снутри дирижабля пропало два из 3-х спасательных жилета. Невзирая на очевидный намек на то, что два члена экипажа, каким-то образом покинули дирижабль, не ясно одно. Как они смогли выкарабкаться с воздушного судна, находясь на большой высоте, остается потаенной (дирижабль, судя по маршруту, не приближался близко к земле).

До настоящего времени, нет ответов, куда делись два члена экипажа с дирижабля.

7.) Исчезновение самолета B-47

Девять Странноватых неразгаданных загадок в мире транспорта

10 марта 1956 года военный самолет B-47 вылетел из Флориды в Марокко, но так и не долетел до конечного пт предназначения. На борту самолета находилось ядерное вооружение. К огорчению, самолет так и не был найден.

8.) Исчезновение 5 самолетов Flight 19 в Бермудском треугольнике

5 декабря 1945 года во время тренировочного полета с радаров пропало 5 военных самолетов Flight 19, ВВС США. Это вышло в самом таинственном месте на планетке - в Бермудском треугольнике.

По официально версии, считается, что у летчиков завершилось горючее либо произошла дезориентация в пространстве, в итоге чего самолеты потерпели крушение.

К огорчению, поисковые результаты не дали ни каких результатов.

9.) Исчезновение Амелии Эрхарт

Таинственные действия в мире транспорта

Летчица Амелия Эрхарт, стала известной на весь мир после первого в мире трансконтинентального перелета в 1932 году. Позднее знаменитая летчица подразумевала пропархать вокруг земного шара. Планировалось, что летчица пропархает повдоль всей длины экватора земного шара, преодолев расстояние в 46,661 км.

В конечном итоге осмелилась на этот перелет и после кропотливой подготовки отправилась в полет. После того как она пролетела 35,400 км, в районе Новейшей Гвинеи, в 4000 км от Хауленд, ее самолет пропал.


Материал взят с веб-сайта 1gai.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика