» » 5 причин для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

5 причин для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

29-06-2016, 13:37
Комментариев: 0
Категория: Статьи
5 причин для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221
Шестисотый от мерседеса, мечта для многих. Можно ли ее выполнить?

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Внимание! Нижеследующий текст только рассуждение на тему, «А вроде бы было классно, если…», ни более того. Мы НЕ советуем покупку старенького очень б/у премиального автомобиля. На другими словами масса обстоятельств: относительная ненадежность современных автомобилей (относительно тех же W140), чрезвычайно драгоценное сервис (даже не у дилера), очень огромные эксплуатационные расходы (сколько престижный автомобиль бензина ест…, а еще у него еще больше недешёвого масла в движке и воздуха в колесах))), да плюс и кризис пришел, и, беря поддержанный, 4, 5, 6, 7 летний автомобиль вы рискуете влезть в долги, если собственных средств недостаточно. В общем одни расстройства. Но в хоть какой бочке дегтя может спрятаться ложка меда, которая подсластит таблетку. Ну и вообщем, если очень охото, то можно!

Если вы раздумываете о вождении огромного шикарного автомобиля, и даже во сне эта назойливая мысль покоя не дает, не боитесь ежедневных испытаний столичными либо хоть какими другими дворами огромных русских городов либо их пробками, не очень опасаетесь цен на горючее, то вашей священной целью может стать покупка полностью определенного, зарекомендовавшегося себя как знатока во всем наилучшем для не бедных господ, Мерседес-бенз S-Class.

Кратко о главном

5-ое поколение представительских автомобилей компании Мерседес-бенз, выпускаемых под заглавием Мерседес-бенз S-класс. W221 был представлен на Франкфуртском автомобильном салоне в 2005 году и выпускался до 2013 года. В 2009 году прошел маленький рестайлинг. При рестайлинге получил гибридную версию, о которой мы сейчас гласить не будем, потому что она редка в наших краях, освеженный трехлитровый бензиновый V6 в 231 л.с. и модернизированные 6-ти и 8-ми цилиндровые дизельные моторы.

Наружные рестайлинг можно было отличить за счет модернизированных фар со светодиодными полосами, светодиодными задними габаритами, на месте предшествующего разместился более серьезный фронтальный бампер с установленными светодиодными ДХО и новыми патрубками выпускной системы.

И так, если вы отложили N-ую сумму средств, обусловились с классом автомобиля, в нашем случае это престижный люкс-класс, но не сможете решить какой моделе дать предпочтение, позвольте дать вам несколько советов и пояснений, которые может быть склонят вашу чашу весов в сторону S-Class.

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Если поиски еще не начались, то заострим на этом шаге побольше внимания, а конкретно какого года и за которую сумму лучше приобрести S-Class W221? Зайдя на Auto.ru, набрав в поиске и обнаружив хотимый Мерседес W221 вы будете поражены демократичностью цен автомобилей первых годов выпуска, 2006- 2007. От 700.000 рублей и выше, но стоимость не взлетит резко до неслыханных высот, а будет плавненько повышаться, равномерно приближаясь к 1.000.000 рублей.

В этом ценовом спектре, каких только S-классов вам не повстречаться, и бензиновые 350 и 450-е с 4.7 литровым мотором в 340 л.с. и даже 600 Long! Практически все эти авто продаются разными личными автосалонами с непонятной репутацией и если посреди их вам посчастливиться отыскать адекватный вариант «не бит, не крашен», то считайте, что вы выиграли джекпот, либо отыскали золотую иголку в стоге сена. Потому пропускаем все эти варианты по добру по здорову.

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Вообщем, не советуем брать дорестайлинговый автомобиль Мерседес-бенз S-Class, и даже тот автомобиль, которому больше 4-5 лет. Ломается S-Class время от времени никак не меньше чем экономные авто (находится в зависимости от эксплуатации), а цена на старенькую машину новых запчастей просто «космос». Другими словами, машина должна быть как минимум 2010 года, и стоят такие экземпляры как минимум 1.700.000- 1.800.000 рублей, за наслаждение необходимо платить.

Для чего приобретают поддержанные S-Class? В главном, как мне кажется, чтоб поднять собственный статус перед окружающими, также немаловажную роль играет уровень комфорта, который дает этот роскошный автомобиль, в третьих для наслаждения. Последний пункт очень важен. Конкретно он позволит вам не дать последние брюки в процессе эксплуатации б/у S-Класса. Вы должны услаждаться ездой на нем, но не привязываться к этому автомобилю. Приобрели, поездили год, может чуток больше и продали. Таким макаром вы на 80% убережете себя от большой мигрени и огромных трат.

Так почему S-класс? И непосредственно, почему W221 Mercedes? 5 обстоятельств, почему.

Причина №1 - Может быть это не автомобиль с безупречной маневренностью и драйвом, но точно это машина с безупречным комфортом!

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Одно слово... Airmatic. Поверь, в этом практически ни одна престижная модель в этой ценовой категории не сумеет сравниться с Мерседес, потому что едет S-Class не может проехать ни Ауди, ни Бмв. Комфорт главнее всего у него! Правда пришлось кое-чем пожертвовать, W221 не управляется также как Е65 7 Series, D3 Ауди A8 либо даже Фольксваген Phaeton. Но навряд ли вам взбредет в голову вжимать в пол педаль акселератора и наматывать на W221 круги на гоночном треке аки Шумахер.

А вот в плане комфорта, вы не отыщите наилучшего решения, просто не можете отыскать.

Причина № 2 - он может и старенькый, но у него неограниченное количество крутых технологий

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Ведь вникните: W221 Mercedes S-класс был показан еще в 2005 году на Франкфуртском автомобильном салоне, и на нем уже тогда были показаны такие штуки как инфракрасная система ночного видения (Night View Assist), система предаварийной безопасности (которая должна работать даже на б/у автомобиле), камера заднего вида, сиденья с обогревом/остыванием, телек, пневмоподвеска Airmatic, адаптивные биксеноновые фары и естественно древняя хорошая система большого звучания Harman Kardon Logic 7. Ну и еще большущее огромное количество систем, для описания которых не хватит и 5 страничек формата A4.

Причина № 3 - Да он «прожорлив», но не всегда

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Это автомобиль может быть не очень «прожорлив» если его использовать с разумом. S500, например в обыкновенном режиме потребляет в городке от 16 до 18 л., за городом около 10. Если поджать педальку, то и аппетиты проснутся у него не детские. Но как молвят понимающие люди, расход горючего по сопоставлению с обслуживанием W221, как капля в море… И еще, если вас посещают мысли о расходе горючего при выборе «600-го», откажитесь от его покупки.

Причина № 4 - Вправду отлично смотрится? Удостоверьтесь. Дьявольски внушительный? Два раза удостоверьтесь

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

W221 был совсем другим автомобилем по сопоставлению с Мерседес W220. Его дизайн был другим, полностью новенькая стилистика. Весело, но многим он с первого взора не приглянулся, пришлось привыкнуть, и сейчас его можно по праву именовать традиционным Мерседесом, отлично вписывающемся в общую линейку шестисотых MB.

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221


Со многих ракурсов W221 смотрится очень презентабельно. Немногие модели могут повытрепываться таковой продуманностью внешнего вида.

Причина № 5 - Старый W221 Mercedes S-Class лучше, чем в D3 A8 и дешевле, чем F01 7 Series. Сравнительный тест данных 3-х моделей будет проведен в конце лета, не пропустите!

5 обстоятельств для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

Да, в неком смысле, это - тривиальный выбор. Как и с внешним обликом, выбор будет обоснован по большей части делом вкуса. Кто-то любит спортивность, резвый отклик педали акселератора, жесткую подвеску, чтобы авто «чувствовало» дорогу. Другому нужен комфорт. Кто-то любит американизированный стиль интерьера, а кто-то европейский подход. Для кого-либо важен звук мотора на больших оборотах, для других требуется тишь при движении. А есть люди которые жить не могут без трехлучевой звезды на капоте... Вот как-то так.


Материал взят с веб-сайта 1gai.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика