» » Самые лучшие автомобили Mercedes-Benz

Самые лучшие автомобили Mercedes-Benz

3-05-2016, 19:45
Комментариев: 0
Категория: Статьи
Самые лучшие автомобили Mercedes-Benz
ТОП-10 самых классных автомобилей Mercedes за всю историю.

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Мерседес-бенз является одним из наистарейших автопроизводителей в мире. Самый 1-ый автомобиль, который начал историю Германской марки вышел в 1886 году. То, что авто марка существует на авто рынке 129 лет, гласит о многом. За этот период времени автоконцерн выпустил огромное количество знаменитых автомобилей.

Потому для всех профессионалов избрать из огромного количества моделей Германской марки, наилучшую 10-ку очень трудно. Это все равно, что выбирать наилучшие 10 голов футболиста Роналдо. Все же, мы попробовали это сделать, выбрав Топ-10 самых наилучших автомобилей Mercedes за всю 129-летнюю историю марки.

10) 2008-2011 Мерседес-бенз SL 65 AMG Black Series

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Мерседес-бенз SL 65 AMG это мощнейший и классный родстер, оснащаемый 6,0 литровым турбованным движком V12. Машина имела мощность 604 л.с. Но компании Mercedes этого показалось не много и она выпустила в 2008 году специальную версию «Black Series» с увеличенной мощностью (661 л.с.).

Не считая того, особая модификация стала весить на 250 кг меньше, что было классном результатом. Также кузов машины стал обширнее и поболее аэродинамическим. В том числе машину оснастили новейшей коробкой с ручным управлением.

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

9) 1964 Мерседес-бенз 600 Pullman

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

В 1963 году компания Мерседес представила шикарный автомобиль, который получил цифровое обозначение "600". Автомобиль выпускался как в недлинной базе, так и был доступен в длинноватой базе. Длинноватую базу имела модель лимузин 600 Pulman.

Автомобиль вышел большой и тяжкий. Потому инженерам Mercedes пришлось проектировать новый 6,3 литровый V8 движок, чтоб совладать с тяжёлым кузовом лимузина. Но главной особенностью этой модели была эксклюзивная гидравлическая система, которая контролировала сидения, двери, окна и лючок.

В том числе Германская марка на базе этой модели выпускала модификацию лимузина в кузове автомобиль с откидным верхом.

8) Мерседес-бенз C111

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Многие знатоки автомобилей Mercedes могут опешиться, что в перечне самых наилучших автомобилей Mercedes находится модель С111, которая по сути является концепт-каром, а не серийной моделью. Но мы не ошиблись. Мы хочет включили эту машину в наш рейтинг, потому что этот концепт является иконой для компании Mercedes.

Сначало концепция предназначалась для испытаний нового роторного мотора. Видите ли, конусновидная модель С111 кардинально отличалась от автомобилей, которые выпускались Германской маркой в 60-х годах. В следующем эта модель использовалась для тестирования разных модификаций дизельных движков.

Невзирая на активное внедрение концепта для испытаний, автомобиль так и не поступил в серийный выпуск. Но, все же, эта машина оказала на компанию Mercedes большущее воздействие, сподвигнув инженеров к созданию будущих классных автомобилей. Кстати на базе С111 в 1991 году компания Mercedes представила концепт-кар С112, который, к огорчению, также не поступил на сборочный поток.

7) 1990 Мерседес-бенз 190E 2.5-16 Evolution II

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Мерседес-бенз 190E 2.5-16 Evolution II был произведен только с одной целью - одолеть Бмв M3 в гонках. Мерседес-бенз 190E 2.5-16 Evolution II это особая версия малогабаритного автомобиля Merceds 190E.

Измененная версия автомобиля получила 2,5 литровый 4-х цилиндровый 16-ти клапанный движок мощностью 232 л.с. (агрегат был разработан вместе с Cosworth).

Не считая того, машина получила особый обвес для уменьшения аэродинамического сопротивления воздуха. Аэрокомплект позволил также прирастить прижимающую силу автомобиля. Все это чтоб посодействовать машине на треке одолеть Баварский мощнейший автомобиль.

6) 2009 Мерседес-бенз SLR McLaren Stirling Moss

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Что может быть лучше суперкара с открывающими в ввысь дверьми, который был выпущен вместе 2-мя компаниями - Мерседес-бенз и McLaren? Эта машина выпущена в честь знаменитого гонщика Стирлинга Мосса, который не раз становился фаворитом в автогонках в 1955 году, доминируя на модели Mercrdes SLR 300.

В честь величавого гонщика компания Мерседес и McLaren решили выстроить модель SLR McLaren Stirling Moss. Машина получила традиционный внешний облик, также 5,4 литровый V8 движок с турбонаддувом, мощностью 640 л.с.

5) 1928-1932 Мерседес-бенз SSK

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

SSK является для компании Мерседес-бенз первым реальным спортивным автомобилем. Эту модель разработал Фердинанд Порше. Да, конкретно тот, кто сделал компанию Порше.

Основываясь на укороченной версии S родстера, модель SSK оснащалась 7,0 литровым шестицилиндровым движком с турбиной, что позволяло развивать автомобилю мощность больше 200 л.с. Благодаря мощности мотора, автомобилю в конечном итоге не раз удавалось становиться победителем автогонок.

4) 1886 Мерседес-бенз Benz Patent-Motorwagen

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Это не только лишь один из важнейших автомобилей в истории Мерседес-бенз. Это один из важнейших автомобилей во всей истории мировой автомобилестроения.

1-ый экземпляр автомобиля был представлен публике в 1886 году. Невзирая на споры о том, какой автомобиль является первым в мире, многие специалисты как и раньше считают, что Мерседес-бенз Benz Patent-Motorwagen был конкретно первым в мире реальным автомобилем (некие специалисты считают, что 1886 Мерседес-бенз Benz Patent-Motorwagen не является автомобилем).

Трехколесное тс Mercedes оснащалось 1,0 литровым движком с одним цилиндром, который устанавливался в задней части. Вращающий момент мощность 2-3 л.с. передавался на задние колеса. В итоге фуррора изобретения, инженер Карл Бенц продолжил улучшать свое тс, что в итоге положило начало успеху авто компании, который мы лицезреем в наши деньки.

3) 1991-1994 Мерседес-бенз 500E

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Модель 500 Е Mercedes получила обширное распространение, сначала 90-годов 20 века. Машина позиционировалась как спорт версия пользующегося популярностью в то время автомобиля. В отличие от обычного Е-класса модель 500Е имела более широкие крылья, модернизированную подвеску, огромные тормоза на все четыре колеса, также 5,0 литровый движок V8 мощностью 332 л.с.

Неуж-то только эти доработки позволили этой модели стать сверхпопулярной?

Нет не только лишь. Дело в том, что эта версия Е-класса отличилась особым качеством сборки. Для сборки было сотворено совместное предприятие компании Mercedes и Порше. Потому любая модель 500 Е, которая сошла с сборочного потока фактически была ручной работой профессионалов Порше.

Естественно, с такими техническими чертами модель 500Е была очень резва. Но кроме динамики разгона и наибольшей скорости автомобиль был обустроен по последнему слову техники тех пор.

2) 1998-1999 Мерседес-бенз CLK GTR

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Для гонок класса FIA GT1 компанией Mercedes был разработан спорткар CLK GTR на базе городского автомобиля. Модель CLK GTR была выпущена ограниченным тиражом.

Всего было выпущено 26 автомобилей. Невзирая на заглавие CLK, спортивный автомобиль не имеет ничего общего с обыденным CLK купе. В модели CLK GTR есть только идентичные полосы дизайна. Спортивный автомобиль оснащался движком V12 объемом 6,9 литра. Мощность машины составляла 604 л.с.

1) 1954-1963 Мерседес-бенз 300 SL

Самые наилучшие авто Мерседес-бенз

Каждый автоконцерн имеет автомобиль, который является самым знаковым для компании. На примере компании Mercedes - это 300 SL. Эта модель была доступна, как в кузове купе, так в кузове родстера. Невзирая на то, что машина выпускалась в дальние 50-е и 60-е года, инженеры и дизайнеры вдохновились ей, проектируя некие современные авто (SLR McLaren, SLS AMG и AMG GT). Так почему же эта маленькая машина 50-х годов легендарна?

По воззрению профессионалов, эта модель имеет все, о чем можно только грезить. И рациональные технические свойства, и потрясающий внешний облик (почти во всем благодаря ввысь открывающим дверям) и многие многофункциональные решения.

Также 300 SL в 1954 году был самым резвым автомобилем, который был доступен для широких масс. Машина оснащалась 3,0 литровым шестицилиндровым мотором мощностью 212 л.с. Машина весом в 1100 кг просто достигала наибольшей скорости в 260 км/час.

Также необыкновенный прекрасный внешний облик автомобиля был спроектирован для наибольшей производительности. В конечном итоге модель 300 SL получила звание спорткара, который можно использовать в городке.


Материал взят с веб-сайта 1gai.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика