» » Новые системы безопасности Шевроле в 2016 году

Новые системы безопасности Шевроле в 2016 году

19-06-2016, 16:48
Комментариев: 0
Категория: Статьи
Новые системы безопасности Шевроле в 2016 году
GM для собственных моделей разработала новые системы безопасности

Улучшение безопасности Chevrolet в 2016 году

Боясь совсем отстать от собственных европейских соперников, в Chevrolet решили, что пришло время, оборудовать свою будущую линейку 2016 года новыми модернизированными системами активной безопасности. По этому поводу мы решили написать данную статью. Не стоит повторять, почему это так принципиально в современном автомобиле, сделать машину безопаснее, но на чем вправду требуется заострить внимание, так это на том, какие были проведены работы по улучшению собственных автомобилей самим Шевроле.

Так как все в большей и большей степени систем обеспечивающих безопасность водителей и пассажиров ставится на машины, брошюры у автодилеров получаются все толще. Потому, чтоб вам не запутаться в современной электронике рассчитанной на защиту вашей жизни и здоровья, также верно осознавать что к чему в плане предпринятых производителем Шевроле мер безопасности, мы мало подсуетились и собрали главные, самые передовые системы защиты вас от проблем на дороге.

До того как начать вдаваться в подробности, необходимо отметить, системы примененные в Шевроле очень похожи по принципу собственного деяния на те, что другие автоконцерны уже предлагают на собственных моделях. Все же, поклонникам марки, на радиаторной решетки, которой красуется галстук-бабочка, будет интересно выяснить что нового собрались сделать и как смогли это воплотить в собственных новых автомобилях америкосы. Также заинтригует данная маленькая обзорная статья и будущих покупателей Chevy. Некие системы прошли не так давно заключительные испытания. Поглядим какие «вкусности» приготовило нам Chevrolet намедни.

1. City Speed Front Automatic Braking (Система автоматического торможения в городских критериях)

Смысл ее работы заключается в последующем. Если тс движется на низкой скорости и система обнаруживает, что переднего столкновения избежать не получится, а шофер по некий причине не успел надавить на тормоз, то система без помощи других в автоматическом режиме применит критическое торможение для наибольшего уменьшения тяжести столкновения. Система безопасности может посодействовать в избежании столкновения даже на очень низких скоростях.

2. Front Pedestrian Braking (Система защиты пешеходов)

Еще одна система, которая не позволит вам попасть в плохую ситуацию. Смысл ее близок к «City Speed Front Automatic Braking», только защищает она от наезда не на другие авто, а на людей. Если система увидит, что пешеход в один момент вышел перед автомобилем и столкновения не избежать, умная система сначало предупредит об угрозы водителя. В качестве второго деяния наступит срабатывание системы в критическом режиме, автоматом применится торможение, чтоб уменьшить силу удара либо предупредить наезд на пешехода.

3. Rear Camera Mirror (Новые зеркала заднего вида)

Это сразу крутая и нужная штучка. Так как по сопоставлению с обычным внутренним зеркалом заднего обзора, это решение позволяет предоставить более обширное и высококачественное поле зрения для помощи водителю, когда он производит смену полосы движения либо старается убедиться в наличии тс и критериях дорожного движения.

4. Night Vision (Система ночного видения)

Сейчас авто Шевроле можно именовать по-настоящему идущими в ногу с течением времени. И пускай Мерседес-бенз и Бмв реализовали уже издавна подобные функции, пришел черед «примерить» на себя обновку и южноамериканскому производителю.

Смысл работы стандартный. Night Vision предлагает позаботиться о том, чтоб шофер мог созидать с помощью инфракрасного изображения местность за пределами освещенной фонарями площади. Дополняется система функцией предупреждения о возникновении пешеходов либо больших животных, при обнаружении таких.

5. Curb View Camera («Бордюрная» камера)

Curb View Camera освободит вас от многих морок при езде по узеньким улочкам, и, возможно, от повреждений вашего автомобиля, также царапин при совершении сложного маневра.

Работает это так: когда включена передняя передача, скорости маневрирования близятся к нулю (к примеру, во время парковки), эта система разлюбезно предоставит водителю удачный вид на происходящее конкретно перед автомобилем, чтоб посодействовать первому избежать столкновений на малой скорости о наиблежайшие объекты, такие как бордюры, столбы и припаркованные авто.

В окончании скажем последующее. Не все авто будут владеть нареченными системами безопасности, по последней мере, в последующем году. Front Pedestrian Braking будет предлагаться на 2016 Шевроле Malibu, в то время как на новеньком Spark 2016 года будут установлены Lane Departure Warning и Forward Collision Alert.

Эти же функции распространятся на Buick, GMC и Cadillac.

В общем, нас заинтересовали новыми разработками в подразделении компании Дженерал моторс. Не терпится выяснить, как эти системы покажут себя против тех, которые предлагают европейские автоконцерны.

В любом случае, похоже на то, что гонка за безопасность вошла в свою новейшую, еще одну стадию, раз уж такие недешевые системы начали ставить на относительно экономные авто.


Материал взят с веб-сайта 1gai.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика