» » Видео: Смотрим, как собирают двигатель Bugatti Veyron W16

Видео: Смотрим, как собирают двигатель Bugatti Veyron W16

6-07-2016, 16:48
Комментариев: 0
Категория: Видео
Видео: Смотрим, как собирают двигатель Bugatti Veyron W16
Рабочий процесс сборки 8,0 литрового турбо-двигателя Bugatti.

Тяжело поверить, но Bugatti Veyron это уже история. Последняя модель сошла с сборочного потока и на деньках была продана собирателю, который проживает на Ближнем Востоке. Этой последней моделью компания Фольксваген поставила точку в производстве самого резвого на земле серийного автомобиля, который в первый раз сошел с сборочного потока в 2005 году.

С самого начала производства компания Bugatti высоко подняла планку на рынке спорткаров. Долгие и длительные годы модель Veyron была шедевром авто искусства, которая была вне конкуренции для других премиальных марок. Но развитие технологий не стоит на месте. За эти годы многие компании выпустили огромное количество моделей, которые также способны соперничать с Bugatti Veyron W16 по ряду черт. Вот поэтому компания Фольксваген (обладатель бренда Bugatti) приняла решение снять с серийного производства самый резвый в мире автомобиль.

Зачем это изготовлено, если до сего времени не одна марка не затмила по скорости модель Veyron? Дело в том, что с развитием технологий и новых способностей совершенно скоро на рынке будут доступны многие машины способные развивать безумные скорости, которые достигал снятый с производства супер автомобиль.

В последнее время весь мир ожидает возникновение новейшей модели Bugatti, которая придет на замену суперкара Veyron. К огорчению подробностей о новинке пока нет. Но судя по всему, компания Bugatti снова готовит нам сюрприз.

Невзирая на вероятное возникновение нового спортивного автомобиля, древняя модель Veyron поражает не только лишь своим идеальным внешним обликом, да и поражает своими технологиями, невзирая на то, что машина в первый раз вышла на рынок в 2005 году, а разработки, применяемые в машине, относятся к началу 2000-х. Чего стоит один только 16-ти цилиндровый турбодвигатель объемом 8,0 л.. Конкретно этот агрегат принуждает ценить многих поклонников спорткаров модель Veyron.

Предлагаем вам поглядеть видео, на котором вы увидите процесс заводской сборки мотора Bugatti W16. Все эпоха Veyron завершилась, и, к огорчению умопомрачительный супер автомобиль стал историей.


Материал взят с веб-сайта 1gai.ru

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новости партнеров
Яндекс.Метрика